Поздравление протоиерея Святослава Тимофеева с Днем матери

Дорогие наши мамочки, будущие и уже утвердившиеся в подвиге материнства, бабушки! Поздравляю вас с Международным Днем Матери!

Это очень почетное и святое свойство женщины быть матерью. Насколько оно почетно и свято, настолько же трудно и ответственно, но благословенно. Через заботу отца и бремя матери Бог дает жизнь новому человеку на земле. Поэтому таинство материнства не может быть чем-то самостоятельным, очень важно, чтобы оно совершалось внутри сложившейся семьи. И к этому надо быть готовыми будущей маме и будущему отцу. Понимать, что рождение и воспитание детей происходит в атмосфере любви, заботы и молитвы.

Материнская любовь делает нас сильней, помогает преодолевать невзгоды и верить в успех.  Со слова «МАМА» мы учимся говорить и осознавать своё предназначение в этом мире. В этом слове есть любовь и надежда, сила и вдохновение, в нем свет, тепло и уют. Безмерно счастлив тот человек, которого заботливые материнские руки, добрые слова и молитвы поддерживают не только в детстве.

Сердечно поздравляю Вас, дорогие мамы,  с этим светлым и великим праздником! Желаю крепкого здоровья, спасения души, благополучия, мира, веры, надежды и любви!

Благословение Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа  да пребывает со всеми Вами!

Настоятель  протоиерей Святослав Тимофеев

Комментарии закрыты.